多語言網站:

您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

2020年漯河市液壓科技產業專題服務月啟動儀式在利通舉辦

2020-10-17

 

今天上午,2020年漯河市液壓科技產業專題服務月啟動儀式暨“科創中國”河南科技服務團漯河專場服務活動在利通成功舉辦。

 

微信圖片_20201024111701.jpg

 

科技服務團由河南省化學研究所所長、省化學會副理事長兼秘書長、研究員趙永德,鄭州大學化工學院常務副院長、省化工學會秘書長、博士生導師任保增,河南省科學院高新技術研究中心副主任、中國化學會分子光譜委員會常務理事、河南省分析測試協會常務副理事長、河南化學會常務理事張國寶博士,鄭州大學機械與動力工程學院副院長高建設博士,中車株洲時代新材料科技股份有限公司陳雁北博士,中原工學院材料與化工學院蘇朝化教授,鄭州大學機械與動力工程學院梁杰博士,鄭州大學化工與能源學院碩士生導師、副教授黃佳佳等專家組成。

 

微信圖片_20201024111704.jpg

作為活動的組織方,市科協黨組書記、主席栗金成、黨組成員石曉、學會部部長臧明濤參加了會議。漯河經開區區黨工委委員、管委會副主任李紀、區產業集聚區管委會副主任晁躍成、開發區科協領導王付元接見了專家組及市科協領導并進行會談。

微信圖片_20201024111706.jpg

 

在市科協學會部部長臧明濤的主持下,啟動儀式圓滿結束。隨后,在與利通進行的專題座談會上,利通董事長趙洪亮先生對各位專家及領導發表了講話。從艱苦創業到持續創新,董事長將制造業發展創新之路的難點、痛點一一剖析。談到未來的發展方向,董事長表示,利通的創新之路要走的高、走的遠、還要走的穩,產品的發展趨勢必然是更高效、更強大、更安全。然而,實現產品向更高層次的轉變僅靠企業的研發力量是不足的。利通愿與現場的專家們協作,使企業研發更加專業化,也使高校研究更加實用化,強強聯合,為流體技術及高分子材料研創添磚加瓦。董事長的提議得到了現場專家組的認同。董事長還提出,歡迎各位專家、領導常來利通交流、指導,利通愿為高校人才研究發明提供實踐場所,也祝愿流體技術及化工教育事業郁郁長青。

 

分享: