多語言網站:

您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

知智治 識世事|利通一人一月一本書“讀書薈”正式開啟

2020-12-01

 

  • 引言:

學如逆水行舟,不進則退,決定人與人之間差距的,不是金錢和地位,而是源于內心的高度自律和不斷的學習進步。當你羨慕別人身體健碩、曲線完美時,你可知道他(她)們背后揮汗如雨堅持鍛煉的艱辛,當你羨慕別人才高八斗、學富五車的淵博學識時,你可知道他(她)們無數個夜點明燈下苦心的勤奮付出。

微信圖片_20201203142802.jpg

不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。人與人之間的差距,正是從一點一滴,一朝一夕中逐漸拉開的 ,寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來。寶劍越磨越是鋒利,梅花越寒越是芬芳,做人,亦是如此,越是自律,越是優秀。

微信圖片_20201203142807.jpg

學習改變人生,自律成就夢想,所謂的人生開掛,也不過是厚積薄發,機遇總是垂青于有準備的人,只要你不放棄,并且堅持下去,或許你想要的,歲月遲早都會給你,致敬每一位愛學習有夢想并努力堅持奮斗的利通人。

——利通精益辦范三齊供稿
12月1日起,利通一人一月一本書“讀書薈”活動正式開啟,讓身處信息大爆炸環境下的我們,靜下心來,進行有廣度、深度的閱讀,感受文字的力量,感受思考的魅力,讓心靈“修行”帶著你我他去領略詩和遠方,過有準備的人生,所到之處所向披靡,這就是利通人奉行的干法和活法。

微信圖片_20201203142811.jpg

分享: