多語言網站:

您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

創新精神引領匠心品質 | bauma CHINA 2020圓滿落幕

2020-11-27

 今天,以“數字驅動,智領未來”為主題”的bauma CHINA 2020榮耀收官。本次展會云集了近3000家國內外行業翹楚和21萬名專業觀眾,展會現場高聳入云的智能重型設備、玲瑯滿目的高端配件無一不展現著中國機械裝備行業數字化、智能化的成果。

微信圖片_20201203142445.jpg

bauma CHINA 2020

未來,中國機械裝備行業將借助著創新力助推傳統產業升級換代,用數字化思維打造出新的發展模式,引領行業新風向,向全世界展示一個更加智慧、更具活力、更高質量的“智”造強國形象。

利通精神為中國“智”造注入新的生命力

本次展會上,利通科技憑借優質的產品、精進的技術及專業化的服務贏得了國內外客商的一致好評,為客戶和現場觀眾帶來了最直觀的利通“智”感!其中,創新升級的利通超高壓樹脂清洗軟管和久經考驗的超級大力神系列軟管受到了現場觀眾的盛贊!

微信圖片_20201203142459.jpg

展會現場的利通軟管應用

17年風雨兼程,利通人奮勇進取、敢于天下先。從最初單一液壓軟管的研發,到如今工業軟管、石油軟管、化學軟管等豐富產品線的推出,利通不忘初心,一步一個腳印,憑借穩定的產品質量及良好的口碑連續八年榮獲“中國膠管十強企業”榮譽稱號。

未來,利通將繼續秉持“誠信為本,用戶第一”的價值觀、“獨創引領,持續迭代”的發展觀和“精益智能,鎖定高端”的戰略觀,堅持不懈用創新精神和匠心品質引領中國流體技術產業不斷升級,用信心與堅守、科技與智慧為中國制造注入新的生命力與創造力。同時,利通將繼續以滿足客戶需求為基準,打造更加多元化的優質產品,積極應對不斷變化的市場需求,推動行業創新發展。

微信圖片_20201203142504.jpg在此,熱烈慶賀bauma CHINA 2020圓滿落幕,感謝各位新老朋友對利通的信任與支持。很高興在bauma CHINA 2020與諸位會面,讓我們共同期待2022年上海再聚,不見不散!

分享: